Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
где в моих анекдотах присутствует еда?или "отсос парк"? ладно,зачем нам сориться?каждому своё нравится=)
эй вы пятеро! да да вы четверо! ещё раз втроем увижу оба п@$%ы получите,понял козёл?
gorge007, спасибо, вот анекдоты из сталкера (возле костра)
1)Говорит один сталкер, другому:" А я с собой в поход фотографию тёщи беру..." . Другой сталкер ваще не в теме: " Зачем?" Сталкер говорит:" Вот смотрю я кругом, аномалии, монстры, мутанты.Страшно! Гляну на фото хорошооо...."
2)Привезли , значит однажды в зону чиновника показать что да как.... Некоторые вещи его удивили, некоторые поразили, некоторые украли....
3)Спрятал значит, один сталкер свой хабар на дереве. Приходит на следующий день забрать его, смотрит на дереве сидит кто-то. Сталкер схватил его за яйки и говорит:" Говори кто! Из какой группировки!" Ну тот молчит. Схватил еще сильней:" Говори кто такой!" Тот опять молчит. Схватил так сильно что аж по руке потекло:" Говори кто!" Тут с дерева такой тооооненький, хриплий голос:" Да контролёр я..." Сталкер говорит:" а чё молчал-то?" Контролёр:" Так я ж немой..."
4)Идут два новичка. Слышут кровососс сзади, разбежились в разные стороны. Кровосос подумал, выбрал одного и за ним погнался. Загнал значит новичка на дерево, лезет за ним. Второй новичок опомнился и побежал другу помогать. Прибегает, достаёт ствол и айда по кровососу палить. Бах в левое яйцо попал. Кровосос всё равно лезет. Бах снёс правое. У кровососа кровища, но он всё равно лезет! Бах снёс всё причендалы кровососу. Но тот только злее стал, всё равно лезет. Сталкер что на дереве кричит:" В голову, в голову целься он же меня не насилует!"
5)Сидим мы однажды с парнями в засаде. Холодно, ветер воет, в желудке пусто. Тут то меня за спину развернул кто-то тихонько. Смотрю кровосос. Ну я не испугался, как заору, как прыгну на него! И давай кровососу глаза замазывать! Спрошиваете как кровососу глаза замазать? Вот когда встретите его сразу поймёте!
6)Поймали наемники сталкера, подошли к колодцу, окунули его говорят:" Артефакты, бабло есть?" Тот им:" Нету". Окунули его ещё раз:" Артефакты, Бабло, есть?" Он опять:" Нету!" Окунули его третий раз:" Артефакты, Бабло есть?" Ну тут он вышел из терпенья:" Блин, вы или держите дольше или опускайте глубже. Дно мутное нихрена не видно!"
7)Короче, потерялся бандюк в зоне. Ну изголодался там замотался , идёт уже куда глаза глядят и орёт: " Помогите кто-нибудь, ну помогите в натуре!" А тут из-за дерева выходит пара сталкеров:" Ну чё ты разорался?" А он к ним:" Пацаны, ой пацаны выручайте пожалуйста , ну пажалуйста пацаны!" А они ему автоматным стволом в грудь упёрлись, стоят , смотрят, удивляются:" Хых, пацаны ты гляди как тут так сразу пацаны выручайте, пожалуйста! А как на свалке так сучары и педрилы!?"
8)Один сталкер другому говорит:" На днях вот, к долгу заходил на огонёк". Его спрашивают:" И как?" Он:" Ну как должен остался, а потом к свободе заглянул". " Ну и что?" " А мне там говорят, мужик, свободен!"
9)Подходит пацан(бандит) к барыге: " Типа, гранату за пятёрку надо?" " Чё мля? Да ты гониш давай!" " На держи, а вот за кольцо гони две сотни!"
10)Висит на базе долга объявление:" Организуется поход к центру зоны, с целью охоты на монстров, и поиска артефактов. Сбор всех желающих любителей этого дела назначен на девять ноль ноль. Этого дела брать с собой по две бутылки."
11)Сидит на опушке леса кровосос, подбегает к нему малыш кровосос и говорит:"Папа, папа, ну покажи Сталкера, ну покажи, покажи". А кровосос отец Достает два черепа, как в кукольном театре И начинает говорить:"Слышь Михалыч, а в лесу есть кровососы"."да какие тут нафиг кровососы
сидят в самолёте два наркомана!! один другому говорит:ты тут тогда посиди я пойду посрать схожу(а наркоманы в попу укуренные) один ушёл в туалет а другой заходит в кабину пилота и говорит:мужик давай,тыща баксов и мёртвая петля!!! пилот:ты чо,офигел,это же боинг наркоман:две тыщи пилот:не,мужик!!не могу!!!разобьёмся!!! наркоман:пять тыщ!!! пилот:эх!!!ну,была не была!!!!
в-ууууууу-х
весь экипаж в шоку!!!но мёртвая петля сделалась удачно!!! наркоман сел на своё место!!! выходит тот кто в толчок ходил второй:прикинь!!!меня так вставило что я даже сам себе за шиворот насрал!!!!
сидят в самолёте два наркомана!! один другому говорит:ты тут тогда посиди я пойду посрать схожу(а наркоманы в попу укуренные) один ушёл в туалет а другой заходит в кабину пилота и говорит:мужик давай,тыща баксов и мёртвая петля!!! пилот:ты чо,офигел,это же боинг наркоман:две тыщи пилот:не,мужик!!не могу!!!разобьёмся!!! наркоман:пять тыщ!!! пилот:эх!!!ну,была не была!!!! в-ууууууу-х весь экипаж в шоку!!!но мёртвая петля сделалась удачно!!! наркоман сел на своё место!!! выходит тот кто в толчок ходил второй:прикинь!!!меня так вставило что я даже сам себе за шиворот насрал!!!!
АХАХАХ =)))классно
Powerlifting-это сила! =) PSP Fat (black), Memory Stick Pro Duo 8gb+ Memory Stick Pro Duo 4gb. Custom 5.50 GEN D3 PS3 slim 120 gb. PSN ID: Dan4o_002
укурился наркоман в опу!!!и от делать нечего начал сам с собой разговаривать... положил коноплю под ковёр и начал стучать -тук тук -кто там -менты -зачем пришли? -дурь есть? -нет -а под ковром? -БЛИН!!!!! заныкал под шкаф -тук тук -кто там -менты -зачем пришли? -дурь есть? -нет -а под ковром -хахаха!!-а под шкафом? -блин!!!!! спрятал под батарею!! -тук тук -кто там -менты -зачем пришли? -дурь есть? -нет -а под ковром -хахаха!! -а под шкафом? -блин!!!!!куда я дурь положил!!!???))))
Приходит мужик взволнованный,весь на нервах ко врачу и говорит -Доктор!!!Помогите!!!У меня маленькая Писька!!!! доктор такой -хммммм...Жалуетесь? Мужик с яростью -НЕТ БЛ*ТЬ ХВАСТАЮСЬ!!!
Добавлено (22.01.2010, 19:14) --------------------------------------------- а и еще один! Сидит Вовочка на уроке биологии, подходит к нему Марь Иванна с перышком и говорит -Нус вовочка угадаешь название птицы,которой принадлежит это перо-поставлю пятерку. Вовочка такой -Ну Марь Иванна , это ведь невозможно, Че за ерунду говорите. Ну Марь Иванна разозлилась и говорит -Ах так!!! тогда завтра в школу с отцом! Ну сидит Марь Иванна в кабинете у себя и такой стук в дверь И там мужик стоит нагнувшись раком и говорит -Марь Иванна угадай чей отец пришел?!?!?
Powerlifting-это сила! =) PSP Fat (black), Memory Stick Pro Duo 8gb+ Memory Stick Pro Duo 4gb. Custom 5.50 GEN D3 PS3 slim 120 gb. PSN ID: Dan4o_002
урок биологии...учительница Марья Ивановна спрашивает -Даша как кошечка мяукает -мяу мяу -отлично!!!садись пять!!!!дима,а как собачка гавкает? -гава гав!!!! -умница,тебе тоже пять!!!!! вовочка сидит и изо всех сил тянет руку и кричит!!!!-Марья Ивановна!!!я знаю как моржи кричак!!! -Ну и как??? -Ух ты Б*ЯТЬ какая вода холодная!!!!!!!
Добавлено (30.01.2010, 22:43) --------------------------------------------- анегдот немного непонятный...но до меня дошло!!!!! лежат муж с женой!!! жена:дорогой,я беременна!!! муж:... жена:дорогой...ты слышишь!!??? муж:... жена:дорогой??!!!!!
Собрались зоофил, никрофил, педофил и экстремал. Зоофил говорит: щас бы котеночка.. Педофил: маленького... Никрофил: и придушить... Экстримал: ...мяу...
- Вы действительно думаете, что я перспективная модель для работы? - Да, в фотошопе.
Знаете почему все блондинки, во время грозы, подходят к окну? Потому, что они думают, что их фотографируют!
Первого мая 1945 года Штирлиц при всех орденах и медалях идет по горящему Берлину. Мимо него на мотоциклах мчатся эсэсовцы. "Металлист", - решили эсэсовцы. "Рокеры", - решил Штирлиц.
Уронили водку на пол... Оторвали Саше руки...
Поспорили два хохла на бутылку самогона кто дольше просидит под водой без воздуха. Утонули оба.
PSP Fat - Piano Black + MS Pro - HD Duo 16GB + MS Pro Duo 8GB + Bettery Pack 9800 mAh + Pandora Bettery Pack 1800 mAh =) Прошивка: 5.50 Gen D-3
Две блондинки летят в самолёте. - Ой, смотри, у самолёта крылья трясуццо, наверное сейчас отвалятся! - Дура, он же ими машет!
PSP Fat - Piano Black + MS Pro - HD Duo 16GB + MS Pro Duo 8GB + Bettery Pack 9800 mAh + Pandora Bettery Pack 1800 mAh =) Прошивка: 5.50 Gen D-3
121614, Москва, ул Крылатская, д. 31к1
При использовании материалов с сайта гиперссылка на портал www.pspgig.com обязательна!
Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев. Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением
администрации сайта www.pspgig.com Информация для правообладателей Размещение рекламы на сайте