Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
Вы понимаете, что главным и приоритетнейшим направлением в развитии сайта является его раскрутка. А от него уже отходят много веточек, это и удобность и насыщенность материалами, качество и т.д.
Мне хочется создать опрос, открытый сборник мнений, что бы Вы хотели изменить в сайте, чтобы сделать его лучше. Все реализуемые так или иначе замыслы буду как минимум приняты к сведению. Вы можете высказывать свои мысли по реализации этих идей.
Вообщем, всё, что придёт Вам в голову с целью сделать сайт лучше и удобнее. Если Вы захотите лично поучасвтвовать в его развитии, Вы всегда получите эту возможность.
Алфавит в разделе PSP игры Download: Сделано Обновление страницы с инструкциями: Сделано Подразделы в "программах": В процессе Алфавит в разделе "PSX-игры": Сделано Алфавит в разделе "хоумбрю-игры": В процессе PDA-версия: Сделано Обновление картинок в ротаторах: В процессе Антимат: отменен Алфавит в разделе PSP сохранения: Сделано
gavnokino, репутация повышена для того, чтобы наши модераторы и VIP могли раздавать больше репутации другим пользователям, когда ставят им плюсы или минусы. То есть, глобально это сделано для того, чтобы значительно увеличить общий вес репутации всех пользователей на сайте.
Сегодня запустил PDA-версию. Пока в стадии тестирования. Если будут ошибки - сообщайте. Хотя вообще ошибок быть не должно. Позже в PDA-версии появятся недостающие разделы.
Marker, не согласен.Кому нужен чат невесть где?Такие вещи должны быть под рукой,для быстрого решения вопроса или легкого общения - ЭТО МОЁ МНЕНИЕ.
PSP2008 5.50 Prometheus-2+8GB MS PRO-HG Duo PSP2004 5.50 GEN-D3+16GB MS
Но кому нужен чат очень мальнького размера, мне кажется что он должен быть как раньше, над(или под, точно не помню) новостями в ширину колонки с контентом