Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
Добавлено (05.05.2010, 22:43) --------------------------------------------- тем более у меня перепрошиваемая пиха!у моего друга неперепрошиваемая псп!и он поставил себе вирт прошивку
Osakura2312, тогда Пандора читай тут или мастера если не уверен но это от 1000 рупей
PSP2008 5.50 Prometheus-2+8GB MS PRO-HG Duo PSP2004 5.50 GEN-D3+16GB MS
Сообщение отредактировал Bazilio78 - Ср, 05.05.2010, 22:45
У мя psp 3008 С проошой 5.03 ген-с. я от нечего делать нажал селект и изменил FLASH0 на FLASH1.(хотел проэксперементироавть.) через некоторое время решил форматнуть карту всё нормально было до того как я не вырубил psp. а когда врубил вышел синий экран с надписью ВАШИ СИСЬТЕМНЫЕ КОНФИГУРАЦИИ ПОВРЕЖДЕНЫ , ДЛЯ ВОСТАНАВЛЕНИЯ СТАНДАРТНЫХ КОНФИГУРАЦИЙ НАЖМИТЕ O. я нажимаю а потом повторяется тоже самое. пробовал без флехи не работает. чё делать? и вообще что это такое? отнёс в сервис центр сказали восстановим. а на какую ofw оне поставят??????????????
женёк_112, СЦ разные бывают. У некоторых в одном месте свербит, если у клиента не самая свежая версия прошивки, некоторым по фиг. Официальный сервис, само собой, 5.03 не оставит. Но все равно, странно как-то, что форматирование flash1 привело к такому плачевному результату. Попробуй включить PSP с зажатыми SELECT+START+КВАДРАТ+ТРЕУГОЛЬНИК. Если не поможет - тогда в сервис.