PSP виснет при загрузке - Мусор (по-русски) - Trash - Всероссийский форум о PSP
PSP
добавить на Яндекс     RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.

Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.

Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.

Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.

Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Всероссийский форум о PSP » Trash » Мусор (по-русски) » PSP виснет при загрузке (псп зависла и все)
PSP виснет при загрузке
1й2ц3у4кДата: Пн, 31.05.2010, 09:05 | Сообщение # 1
Новичок
Статус:
луди помогите у меня псп 3008 я скачал файлы для того чебы засунуть их во flash(0).я их туда засунул а псп роботола роботола и бряк вырубилась .я ее вклучаю,появляется экран с зоставкой sony corporation entertaimon или как то так и бряк виснет .че делать луди помогите

Вадим

Bazilio78Дата: Пн, 31.05.2010, 09:18 | Сообщение # 2
Chat moderator
Статус:
1й2ц3у4к, а что ты пихал во флэшО?и зачем?Теперь тебе надо опять войти в флэшО и удалять ту байду которую ты туда засунул.Если PSP ещё включается и появляется заставка,то не всё так плохо.А лучше если у тебя есть сохраненная папка флэшО,то поменяй её на ту что сейчас в PSP.

PSP2008 5.50 GEN-D3+8GB MS PRO-HG Duo
PSP2004 5.50 GEN-D3+16GB MS

йцукДата: Вт, 29.06.2010, 10:49 | Сообщение # 3
Новичок
Статус:
слушайте тут такая байда скачал xmb тему и там в инструкции сказано зайдите в флэш0 и замените файлы.ну я заменил включаю псп а она тока в рекавери заходит да чёрно синим экраном горит а потом вырубается плииииз скиньте мнекто нить свою флеш0 я уже год не могу отремонтировать

dmart4Дата: Вт, 29.06.2010, 10:53 | Сообщение # 4
*Гуру*
Статус:
Если в рекавери заходит, значит, не всё так плохо. Recovery flasher тебе в помощь.

Bazilio78Дата: Вт, 29.06.2010, 10:54 | Сообщение # 5
Chat moderator
Статус:
йцук,а у тебя своей флэш0 нету в укромном уголке?Чужую флэш0 пихать нельзя,можно лишь заменить несколько файлов.Какая PSP и мама?

PSP2008 5.50 GEN-D3+8GB MS PRO-HG Duo
PSP2004 5.50 GEN-D3+16GB MS

dmart4Дата: Вт, 29.06.2010, 10:57 | Сообщение # 6
*Гуру*
Статус:
Bazilio78, это вряд ли. Но, судя по тому, что после модификации flash0 всё-таки запускается рекавери-меню - явно прошивайка.

gavnokinoДата: Вт, 29.06.2010, 14:06 | Сообщение # 7
Гуру
Статус:
Quote (йцук)
слушайте тут такая байда скачал xmb тему и там в инструкции сказано зайдите в флэш0 и замените файлы.ну я заменил включаю псп а она тока в рекавери заходит да чёрно синим экраном горит а потом вырубается плииииз скиньте мнекто нить свою флеш0 я уже год не могу отремонтировать

Какая у тебя была прошивка до поломки?

Всероссийский форум о PSP » Trash » Мусор (по-русски) » PSP виснет при загрузке (псп зависла и все)
Страница 1 из 11
Поиск:

При использовании материалов с сайта гиперссылка на портал www.pspgig.com обязательна!

Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью
соответствующих владельцев. Мнения, выраженные в публикациях на этом сайте,
являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением
администрации сайта www.pspgig.com
Информация для правообладателей

Размещение рекламы на сайте