Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
Привет!) У меня такая проблема, я недавно преобрел PSP slim прошивка 5.50. Кароче вставил USB в комп, и антивирус удалил авторан с PSP. После этого у меня PSP выключается после 5-ти минут или ваобще не включается...((( Что мне делать? Подскажите пожалуйста...Очень нужно.
Помогите пожалуйста, вопрос заключается в следующем: На ПСП была прошивка чтобы читать с флешки, после того как в нее вставляли диски перестала читать с флеш памяти, как сделать так что бы по умолчанию читала с флешпамяти? И какие есть горячие кнопки что бы зайти в настройки системы, может есть что изменить в нутри? Потому что пытаюсь зайти в настройки с помощью кнопки включения и одновременного нажатия на правую прозрачную кнопку , не хочет, а в настройках системы нажимаю на Select ни какой реакции.....? обновляли систему с помощью функции "обновл сист." Спасибо.
Сообщение отредактировал otaras - Пн, 26.07.2010, 17:54
psx, я моддер CSPSP, и просто хочу найти людей из россии, которым нравится эта игра, а так же выложить мод. На офф форуме мне за это ранг повысили и замечание убрали ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ --------------------- otaras, ты обновил прошивку на псп, а этого делать низя! теперь у тебя игры идти не будут. Перепрошей.
я моддер CSPSP, и просто хочу найти людей из россии, которым нравится эта игра, а так же выложить мод. На офф форуме мне за это ранг повысили и замечание убрали
Создай тему в разделе Игры, в которой максимально чётко отрази суть модификации, и выложи ссылку на скачивание.
Quote (DADDY)
ты обновил прошивку на псп, а этого делать низя!
Ага, все дружно сидят на прошивке 1.50.
Quote (otaras)
Помогите пожалуйста, вопрос заключается в следующем: На ПСП была прошивка чтобы читать с флешки, после того как в нее вставляли диски перестала читать с флеш памяти, как сделать так что бы по умолчанию читала с флешпамяти? И какие есть горячие кнопки что бы зайти в настройки системы, может есть что изменить в нутри? Потому что пытаюсь зайти в настройки с помощью кнопки включения и одновременного нажатия на правую прозрачную кнопку , не хочет, а в настройках системы нажимаю на Select ни какой реакции.....? обновляли систему с помощью функции "обновл сист." Спасибо.
Люди посмотрите етот сайт тут пандора которую я собираюсь сделать там все правильно? Добавлено (23.07.2010, 23:41) --------------------------------------------- http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1769057
А нормальную пандору с pspgig.com скачать религия не позволяет? Непременно надо на торрентах от добра добра искать?