Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
был бы эмулятор бокса - я б скачал! а так эмуляторы - это для ностальгиков, тем кто не наигрался в марио на гейм бое и для любителей игр в неполный экран. и графа гораздо хуже, чем в обычных играх(нормальных)
Leprikon, нет конечно т.к. PS2 стоинт на сильном графическом движке если ps1 тормозит то ps2 если даже и был "эмуль" то это эмулем назвать нельзя было Московские модераторы на столько суровы, что умудряются банить админов)))
Народ. Нужна ваша ценная помощь. Хочу взять псп 3004 говорят уже прошита, но не стабильной прошивкой. Той что на умд вроде (не мать прошита). В общем признаюсь, беру ее изза эмуляции всего от денди до нео гео. Ностальгик - ничего не попишешь. Но я пока не могу найти а - можно ли все это эмулировать на 3000 сейчас:? все посты старые какие то и я знаю что с весны что-то появилось и 3000 можно уже прошивать стало. 5.03 прошивкой б - если и можно, то как это сделать?
Да и в общем хотелось бы советов по поводу того, почему нельзя к примеру делать какой-то даунгрейд этой псп. Я понимаю, может ломает писать все это - поделитесь хоть ссылкой, а то найти сложно во всей куче постов в форумах.