Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
Никаких радикальных изменений PSP-версия по сравнению со своими старшими товарищами не претерпит. Игра останется верна основным постулатам, которые предлагают гонять на высоких скоростях по трекам, набитым различными ловушками и динамитными шашками. Визуально игра, естественно, будет упрощена – навороченные спецэффекты, красивое освещение и прочую роскошь маленькая портативная платформа не потянет. В урезанном виде предстанет и мультиплеер, что вполне логично. Впрочем, локальный ad-hoc, вмещающий до четырех человек, выглядит сносно. Есть и хорошие новости. Разработчики добавят в PSP-версию одну новую трассу и несколько испытаний для самых храбрых гонщиков. Split/Second появится на PSP осенью этого года. Я думаю,в эту игру нужно поиграть всем.Ответ однозначный-да!
Играл в демо-версию этой игры на PlayStation 3. Игра, где одна машина стреляет в другую какими-то непонятными выстрелами энергии. Всё-таки, на мой взгляд, лучшая игра в плане гонок - серия Burnout.