Форум о PSP от сайта PSPGIG.com. PSP форум располагает актуальными материалами и новостями. Форум PSP состоит из нужнейших инструкций и описаний. Всё это на PSP forum от PSPGIG.com.
Внимание! Если Вы зашли сюда спросить, как сделать так, чтобы играть с карты памяти, сначала читайте эту тему. Здесь всё описано в мельчайших подробностях. За дублирование этой темы юзеры будут награждаться ридонли на 3 дня.
Если Вы хотите получить внятную и быструю консультацию:
1. Создавайте тему с названием, кратко отражающим её суть (иначе бан);
2. Когда задаете вопрос, указывайте модель Вашей PSP, прошивку и тип материнской платы (как определить тип материнской платы PSP).
В этом случае Вы получите быстрый и полный ответ. Иначе ваша тема будет удалена а вы отправитесь в бан на 3-5 дней.
Самые актуальные вопросы: "что такое рекавери-меню?" и "где находится корень карты памяти?" освещены по соответствующим ссылкам. Пользуйтесь поиском, ведь на форуме уже около 1000 тем! Скорее всего Ваш вопрос уже поднимался.
Год выпуска: 2008 Жанр:Прочее Разработчик: SuperVillain Издатель: Sony inc Платформа: PSP Тип образа: ISO Тип издания: FULL Язык интерфейса: Multi 7
flOw стала одним из самых популярных игровых проектов для PS3, распространяемых через PlayStation Store. За короткое время игра обрела кучу фанатов и Sony приняла решение портировать ее на PSP. flOw для PSP сохранила невероятно увлекательный игровой процесс, который погрузит вас в постоянно эволюционирующую и бурлящую пучину подводной жизни. Вам предстоит управлять водоплавающими организмами — передвигаться, охотиться, сражаться за выживание, расти и развиваться.
• Вы сможете раствориться в голубой бездне и почувствовать себя «как рыба в воде». • В одиночной игре вас ждет 5 водоплавающих созданий, обитающих в самых разных условиях и водоемах. • Чем больше опыта вы набираетесь, тем более сложные задачи будет ставить перед вами flOw. • Сложность заданий динамически корректируется в соответствии с вашим опытом выживания в виртуальном подводном мире. • В версии flOw для PSP по сети Wi-Fi смогут одновременно играть до 4-х человек — либо соревноваться и конкурировать, либо объединять усилия и помогать друг другу. • Игровой процесс версии flOw для PSP полностью переработан с учетом специфики этой портативной развлекательной системы. Скачать: http://uploadbox.com/files/c21804b8d4
Ну там типо как в Spore.Там ты поедаешь мелких организмов и развиваешься(увеличиваешься по силе и размеру) затем ты находишь одну штуку и полностью развиваешься!!!Позже тебя переносят в другое водное пространство и там ты играешь другим организмом и т.д.
Да,она у меня на зызе есть я в неё гамаю!!!Мне нравится!!)))
Обажаю эту игру!!!Всю прошол!!!
Quote (Faizulla)
Я лично не могу понять в чем фишка игры. Да еще и онлайн...
Фишки 1.Множество организмов. 2.Эта игра не кчему не принуждает(плавай за кого хочешь,где хочешь,когда хочешь!!! 3.Весит мало. Ну в общем я скачал,поиграл и мне понравилось!!!
Добавлено (26.09.2009, 14:21) --------------------------------------------- Кстати насчёт ссылки эта игра уже довно на pspgig.com!!! Вот ссылка http://pspgig.com/load/13-1-0-627
121614, Москва, ул Крылатская, д. 31к1
При использовании материалов с сайта гиперссылка на портал www.pspgig.com обязательна!
Все товарные знаки и знаки обслуживания на этом сайте являются собственностью соответствующих владельцев. Мнения,
выраженные в публикациях на этом сайте, являются мнениями авторов публикаций и могут не совпадать с мнением
администрации сайта www.pspgig.com Информация для правообладателей Размещение рекламы на сайте